Ai piedi dell’oliveto, l’Azienda Agricola Breda ha attrezzato un punto degustazione per oleoturismo. Si tratta di una piccola struttura pensata per accogliere chi è alla ricerca di sapori unici e originali.
Un turismo esperenziale fatto anche di passeggiate in collina e tra gli olivi, escursioni lungo il Piave e nei luoghi, davanti al Montello, testimoni della “Grande Guerra”. Un turismo che trae forza dal diffuso desiderio di saperne di più sulla coltivazione dell’olivo e sulla produzione dell’olio direttamente da chi vive quotidianamente nell’oliveto.
Il visitatore avrà la possibilità:
– di effettuare la visita guidata agli oliveti di pertinenza dell’azienda, approfondendo la civiltà e la cultura olivicola;
– fare attività di degustazione dell’olio anche in abbinamento ad altri prodotti agro-alimentari tipici del territorio dagli insaccati ai formaggi, al miele, vino e cioccolato a base di olio “Riva Jacur”;
– acquistare le produzioni olivicole aziendali.
Il Punto Degustazione “Riva Jacur” si trova a Collalto di Susegana in via Mercatelli Sant’Anna, 4.
Le visite su prenotazione saranno dal venerdì alla domenica, dalle 10 alle 21.